[메밀꽃 필 무렵·메밀요리 전문_서초점] 겨울메뉴 탄생!
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작성자 관리자 댓글 0건 조회 276,214회 작성일 21-12-13 14:00본문
영하로 떨어진 날씨에 생각나는 것은 따뜻한 국물요리!
몇 번의 테스트를 거쳐 메밀꽃 필 무렵에서 자신있게 선보이는 추천요리를 소개 해 드릴께요.
1. 일품보쌈
한 상에 이렇게 푸짐하게!
최상의 삼겹 부위만을 엄선하여 차려낸 보쌈이예요!
마지막 한 점까지 따뜻하게 드실 수 있도록 열기를 가해주면서
부추가 가진 촉촉함으로 첫입 그대로 마지막까지 드실 수 있습니다.
2. 낙곱전골
크으~! 역시 쌀쌀할 때는 칼칼함이죠!
낙지, 곱창, 새우, 소고기, 신선한 야채까지 어우러진 푸짐한 전골요리!
다양하게 골라서 드실 수 있고, 맛까지 너무 잘 어울려서 테스트에서도 극찬을 받은 요리 입니다.
3. 낙지볶음
탱글탱글 낙지가 입맛 당기는 매콤한 비법소스를 만나서 더욱 중독적인 요리가 완성 되었습니다!
적당한 매콤함으로 누구나 즐기실 수 있고,
매운맛을 원하신다면 더욱 맵게도 가능한 내 입맛 그대로 살려주는 낙지볶음 입니다.
4. 만두전골
육즙을 가득 머금은 만두는 한입만 물어도 환상적 입니다!
신선한 채소와 버섯, 고기육수를 우려내어 국물에서는 진한 깊은 맛이 감칠맛을 더 해줍니다.
만두의 육즙과 육수의 조합은 속 깊은 풍미를 느끼실 수 있습니다.
오늘 저녁은 따뜻하고 속 따끈하게 메밀꽃 필 무렵에서 겨울메뉴를 만나보시는게 어떠세요?
물론 따뜻한 메밀요리로 온메밀, 어묵꼬치우동, 김치우동도 준비 되어 있으니 저녁식사가 아니어도 언제든 즐기실 수 있습니다!
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